绝对难以想象

很傻,很天真..

完全ps的照片,鉴定完毕

引用(kico @ 2008-04-21, 13:13) [snapback]58419[/snapback]

不一定的~~~我睫毛就跟假睫毛一样.....很长.....1.2CM

只不过我是男的.....

天然的和家的我还是分的出的...我家老公也差不多1.2CM的样子

而且还TMD是弯的!! 09.gif

引用(╭つ語㎝,渋古ˊ!ovE. @ 2008-05-15, 16:27) [snapback]62490[/snapback]

天然的和家的我还是分的出的...我家老公也差不多1.2CM的样子

而且还TMD是弯的!! 09.gif

09.gif 09.gif 09.gif
05.gif 05.gif 05.gif

美女就是美女
PS真人一定差不哪去`~PU PU PU

这种贴总会引来很多大色狼,不过我也来当下吧! 01.gif 01.gif 01.gif 01.gif 01.gif 14.gif 14.gif 14.gif 14.gif 14.gif
I'll be right here waiting for you.If you come here,you can find me.I promise!

引用(蓝色卜波 @ 2008-05-18, 06:12) [snapback]62985[/snapback]

这种贴总会引来很多大色狼,不过我也来当下吧! :

09.gif 09.gif 09.gif

色狼?!!!
额 怎么能少我一个`~HOHO

继续水。!
论坛帖图

引用(╭つ語㎝,渋古ˊ!ovE. @ 2008-04-3, 11:19) [snapback]51181[/snapback]

是PS的呀..你看数量 长度 弧度 ==

不过也不排除 假睫毛 09.gif

这照片很明显的ps过
黑眼圈也勉强模糊掉了
mm你也是内行嘛
哈哈

引用(咖卜kī糥 @ 2008-05-18, 05:48) [snapback]62971[/snapback]

美女就是美女
PS真人一定差不哪去`~PU PU PU

ps前和ps后可以完全是两个人的
我就见过这样一张照片

很普通嘛..而且很假...没有美女的感觉
23.gif 23.gif 23.gif 23.gif 23.gif 23.gif

引用([遊戲/王] @ 2008-05-14, 01:24) [snapback]62165[/snapback]

很傻,很天真..
完全ps的照片,鉴定完毕

就是...伪的

这年头SB多。
鉴定你们完毕。

just leave me alone...

事实就是事实

伪的又如何  人家发来是给大家看的

水下水下~~~
论坛帖图论坛帖图

` 當天de我__﹏選擇愛你/、
: 。從那天起.我在染血de世界里;`__
˙. ╰ァ享受痛楚。夜里獨個舔傷口 ≒!

论坛帖图论坛帖图论坛帖图论坛帖图
▼×。°1個貪戀寵愛`縱容和溫暖de女子..+°

引用(&风& @ 2008-09-9, 17:07) [snapback]103240[/snapback]

伪的又如何 人家发来是给大家看的

那不如网上找美女图看.......

人家又不是专门给你看的。你激动什么。

要看美女么我教你个办法,先去照照镜子,然后你看芙蓉姐姐你也会发现她其实很美丽 。

just leave me alone...

引用(jacklee @ 2008-09-9, 18:49) [snapback]103301[/snapback]

那不如网上找美女图看.......

人家发出来给大家看 大家愿意看的就看
你如果不愿意看 可以自己去网上找美女看