[公告] 2017年๑۩۞۩๑温暖圣诞ღ幸福元旦节ღ活动预告

活动时间:12月23日19:00~1月3日24:00

活动内容:在首都南门找节日MM,收集她所需要的材料便可取得!

泡泡卡国际惯例还是首都南门外的怪掉落

(活动依然是攻击1点血,请新人小朋友找到打活动怪的好方法哦,可以多询问泡泡老玩家!)

活动NPC:首都南门外节日MM

活动奖励:

冬天南瓜君(头上 1洞)
    一区:str+4 agi+4 dex+4 luk+4 HP+200
6、7区:str+4 agi+4 dex+4 luk+4 HP+200(MATK+3 ATK+3)

圣诞花环帽(头上 1洞)
    一区:ALL+5 HP+300 SP+100
6、7区:ALL+5 HP+300 SP+100(MATK+5 ATK+5)

飓风式神(头中 1洞)
    一区:ALL+5 HP+300 SP+100
6、7区:ALL+5 HP+300 SP+100(MATK+5 ATK+5)

可爱神秘礼盒(头下)
   一区:ALL+4
6、7区:ALL+4(MATK+5 ATK+5)

特别添加节日时装:

圣诞响叮当(时装)(头上)

转转神秘礼盒 (时装)(头下)

—————  捐助特惠  —————
ღ♡ 捐助优惠 ღ♡ :
购买捐助装备即可获得泡泡活动卡赠送哦
(只在公告贴发出之后的节日期间购买捐助有赠送,其他时间购买不送的哦)

购买100~~ 999 每10RMB赠送 2张泡泡活动卡
购买1000~1999每10RMB赠送 3张泡泡活动卡
购买2000~3999每10RMB赠送 5张泡泡活动卡
购买4000以上~~每10RMB赠送10张泡泡活动卡

制作材料,回复后可见

O。ღ♡泡泡资料库ღ♡  http://bbs.ooro2.com/thread-23877-1-1.html      论坛资料整理收藏区。翅膀、头饰制作说明都在这里。

QQ:泡泡445307  玩家群:33044687   ღ♡2000人大群哦!

看看材料是啥

7区呢7区呢?

O。ღ♡泡泡资料库ღ♡  http://bbs.ooro2.com/thread-23877-1-1.html      论坛资料整理收藏区。翅膀、头饰制作说明都在这里。

QQ:泡泡445307  玩家群:33044687   ღ♡2000人大群哦!

dddddddddddddddddddddddddddd

看下材料

开始肝材料了

要啥材料啊?

bsnsnsnsnsnnsnsnsnsnn

阿斯达四大所

看看材料是啥

看看材料

看看材料是啥

要啥材料啊?

是要做成时装头 才会是闪光的南瓜头吧??

啥材料呢

前排围观,两个头上居然都会动

回复 17# 胡小鴉

MUA~~~~~~~~~~~

材料是啥