【第一屆公會活動】❀.愛麗絲の茶歡會.❀

【第一屆公會活動】

~❀.愛麗絲の茶歡會.❀~

ฅ愛婯絲與兎先森ฅ

QQ群:600434200

歡迎愛幻想,愛吹水,愛和平

~❀.腦洞奇大噠各種新老玩家.~❀

截止2017.7.19出场人物 按顺序排序

凯恩——卢恩骑士团团长

安哥拉斯沫里个沫——原本善良的人类,

经历变故后与魔王馍桑签订灵魂契约的无知少年

小丫头——天真善良的女游侠

搭讪未遂的绅士小哥哥——刚出场就被魔王KO了

艾丽娥——小丫头的宠物小女仆

魔王馍桑——随意掌控三元素的邪灵元素师

被森林女王封印于无限之塔

兔先森——森林女王的使者

老祭祀——暗祭祀雷德,光祭祀雷曼,大祭祀雷赫

无限塔的秘密

紫魔王——(未知等你来写)

---------------------------------------------华丽丽の分割线----------------------------------------------

投票结果

最受欢迎作者

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

穿过普隆德拉的风,带着市集的喧嚣与嘈杂吹入了卢恩骑士的营地。燥热的空气拉着喧嚣的风不停回旋。关上窗,凯恩若有所思...

今早艾泽拉斯工会的安哥拉斯沫里个沫提出:“无限塔近日频频出现状况,魔物大军蠢蠢欲动,进入的勇士出来后身上都隐现着魔气,想要在此进入塔内修炼必须7日之后方可。”这一消息呈现的不止表面上这么简单,不仅让人联想魔族是否在图谋着什么重大阴谋…

然后小丫头正考虑明天是星期三,正好是个大晴天,今天准备正准备,明天整装待发。。。
暂时么有

明天又是一个暴雨天~各位出发前请准备雨衣!!

太阳无力的挂在天边,这天并没有想象中的晴朗,反而多了些许乌云,准备就绪的小丫头背着旅行袋和口粮来到无限塔外,此时天空已是乌云密布,淅淅沥沥的下起了小雨。冰凉的雨水划过丫头俏皮的脸,“需要帮助吗?我可爱的小姐”...

说时迟那时快,一豹头环眼的彪形大汉迎面而来,大喝一声:
“不要,快滚!”是他,艾泽拉斯公会的安哥拉斯沫里个沫,原来他就是世人皆畏惧的馍桑,化名沫沫潜伏在人群中,据谣传,馍桑大魔王曾经也是个温柔善良的好青年,是在被前妻残忍地抛弃后才沦落到现在这幅模样,馍桑曾率领大队人马杀进无限塔,如今却是无限塔顶层的BOSS。
“馍……馍馍馍馍馍桑,你怎么下来了!”小丫头惊恐的问道。
馍桑眨了眨狰狞的双眼,恶狠狠地说:
“册那老子饿死了,给我来二两锅贴,肉要去筋的巴西蚁后肉,再来一份墨西哥巴风特肉卷变态辣,支付宝!哦对了,再帮我把西街如花似玉的紫魔王——哈利波特大叫过来”
人类与人类之间的交流方式,绝不能宛如野兽。

小丫头边上的女仆艾丽娥被这突如其来的惊吓道:“主人,我保护你。这个变态竟然因为饿才下楼,可见楼上的人已经都被他吸食过,难怪出来后都会有魔气附体,我们赶紧离开这里通知大家,让他们把这里封锁了,这样没人进来喂养他,就可以活活的把他死了!也是一个轻松的好方法啊。”

小丫头赶紧从旅行袋中翻出巴西蚁后烤肉一手扔向大魔王沫沫,一手举起精灵之弓,以森林之灵的名义启誓:以地为圈,以天为顶!结界.封印巩固!~~~一个凌空后翻跳出结界,看着魔王暴跳如雷的嘴脸,小丫头长舒一口气。
必须赶紧回去找凯恩哥哥~无限塔的魔气已经使得封印减弱还有那些挑战归来的人们身上所依附的魔气....
丫头皱起眉头加快了步伐....

就在小丫头转身的一瞬间,大魔王沫沫喷出一道蜘蛛网粘住了小丫头往后拉!小丫头被拉回了去!

小丫头赶紧掉头再跑。"易燃之网!"
谁知大魔王沫沫又吐出一张蛛网,将小丫头束缚了起来!
莎莎我爱你--------------------来自6区某猫

我们的童话  
我总是幻想会有一片很大很大的蓝天
让我们抬头去看
我总是幻想会有一朵很大很白的云朵
让我们抱着好舒服
我总是幻想一片很绿的大草地
让我们自由奔跑
我总是幻想(总是幻想)
总是幻想(幻想)
我们有个城堡~
我们会是主人公
不会让谁控制(控制)
一举一动
我们很傻
我们很傻
但是我们真的很相信童话
这个城堡(城堡)
会变成属于我们的童话.....
                               ------大人

11楼12楼请注意 是接龙写故事哦 请接着楼上写 活动截止之前可以修改编辑

三天后
Gay兔被小丫头寻找到了,两个人相互握了手
谁知道小丫头从身后掏出了自己的大屌捅死了Gay兔,
然后小丫头很开心的想:晚上红烧兔子吃吧。

三个月后......

接着小丫头发现自己怀孕了

12楼14楼 回帖无效16楼参与活动的 会员请接着11楼继续往下写 捣乱没有参与奖 谢谢配合

......

......···························

小丫头费了九牛二虎之力,终于解开了蛛网,发现自己一个人,根本么有取胜的机会,在这千军一发之际,决定36计走为上计,赶集的回去集合小伙伴。。。
暂时么有

“凯恩哥哥!无限塔!...”
“嘘!”兔先森钻出旅行袋一溜爬上小丫头的肩头
“你不是刚才?...”丫头睁大眼睛好奇的打量着眼前这只陌生的兔子
“你好呀!我善良可爱的小姐,我是森林女王的使者,我想你一定想知道无限塔的秘密对吗?你得去找村子最东面的老祭祀,那个老头可知道很多呢!~”

”可是老头子那么多,谁知道是哪位高人呢“小丫头喃喃自语道。
“嘿嘿嘿,你真的不知道吗?——眼珠乌溜溜,眼珠黑漆漆,若想入云霄,尽头走一遭。”兔子诡异的笑道。
小丫头若有所思,忽然脸色大变,突然想到了什么,“啊。。怎么会。。。”
“再见了我的游侠,祝你得到启示”。只留下了话音,兔子已经不见了。