2017年๑۩۞۩๑春节ღ鸡年大吉吉祥如意ღ活动预告

活动时间:1月26日19:00~2月3日24:00

活动内容:在首都南门找节日MM,收集她所需要的材料便可取得!

泡泡卡国际惯例还是首都南门外的怪掉落

(活动依然是攻击1点血,请新人小朋友找到打活动怪的好方法哦,可以多询问泡泡老玩家!)

活动NPC:首都南门外节日MM

活动奖励:

鸡年大吉(头上 1洞)
一区:str+4 agi+4 dex+4 luk+4 HP+200
六区:str+4 agi+4 dex+4 luk+4 HP+200(MATK+3 ATK+3)

胖胖小鸡(头上 1洞)
一区:ALL+5 HP+300 SP+100
六区:ALL+5 HP+300 SP+100(MATK+5 ATK+5)

源氏物语-紫姬(头中 1洞)
一区:ALL+5 HP+300 SP+100
六区:ALL+5 HP+300 SP+100(MATK+5 ATK+5)

绒球披肩(头下)
一区:ALL+4 对冰冻减少 10%
六区:ALL+4
对冰冻减少 10%  (MATK+5 ATK+5)

特别添加节日时装:
雪绒球斗篷 (时装)(头下)
鸡祥如意(时装)(头上)

绒球披肩为头下草叶的位置,不可精炼。

材料 回复后 可见

—————  捐助特惠  —————
ღ♡ 捐助优惠 ღ♡ :
购买捐助装备即可获得泡泡活动卡赠送哦
(只在公告贴发出之后的节日期间购买捐助有赠送,其他时间购买不送的哦)

购买100~~ 999 每10RMB赠送 2张泡泡活动卡
购买1000~1999每10RMB赠送 3张泡泡活动卡
购买2000~3999每10RMB赠送 5张泡泡活动卡
购买4000以上~~每10RMB赠送10张泡泡活动卡

O。ღ♡泡泡资料库ღ♡  http://bbs.ooro2.com/thread-23877-1-1.html      论坛资料整理收藏区。翅膀、头饰制作说明都在这里。

QQ:泡泡445307  玩家群:33044687   ღ♡2000人大群哦!

回复看材料了

O。ღ♡泡泡资料库ღ♡  http://bbs.ooro2.com/thread-23877-1-1.html      论坛资料整理收藏区。翅膀、头饰制作说明都在这里。

QQ:泡泡445307  玩家群:33044687   ღ♡2000人大群哦!

啊这个小鸡超可爱的!

,,,,看看

那个有点像放大后的 趴趴公鸡 变黄色

额 鸡祥如意那个时装是哪个....

好棒!!!期待期待

回复看材料zzzzz

为什么我回复以后看不见材料啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

希望过年可以弄一个!

看看................................

我想做个嘴下,不知道要多少材料?
多情却似总无情,唯觉樽前笑不成。