看看看看看看看看看,什么新东西

1K。。。。。。。。

有偿传送:妖气结晶BOSS区
简单来说就是刷BOSS攒结晶兑换物品的好地方^--^
为防止有些玩家将BOSS打至50%血 ...
泡泡 发表于 2014-5-29 00:20

为什么不让瞬移?

现在可以瞬移了.

+9背包+9莫拉+9船长+9猫贝+9....神器披肩和衣服...可以打造个不错的非R号了
凹凸的秘密 发表于 2014-5-29 12:34

请问冒险家背包在泡泡ro开放吗??? 船长和猫贝是什么呢?

请问冒险家背包在泡泡ro开放吗??? 船长和猫贝是什么呢?
lonki 发表于 2014-5-31 09:27

6区吞卡的青蛙你看看,冒险家背包有制作项目,但是目前我没试过属性实装了没

回复 1# 泡泡
飞了10分钟,没看见BOSS毛,打PPB还是去南门外吧

6区吞卡的青蛙你看看,冒险家背包有制作项目,但是目前我没试过属性实装了没 ...
凹凸的秘密 发表于 2014-5-31 10:07

请问"吞卡的青蛙"在啥地方啊, 我在6区的.
找到了! 吃卡片的青蛙, 完全被"泡泡"挡住...........

看看~~~~~~~

请问"吞卡的青蛙"在啥地方啊, 我在6区的.
找到了! 吃卡片的青蛙, 完全被"泡泡"挡住........... ...
lonki 发表于 2014-5-31 11:41

我总想到吞卡手电。。

回复看看

回复看看吧

ghgggggggggggggggggggggggggggg

哦哦哦哦哦摸摸

我就是过来学习的~

回复看看吧!!!                           很棒

隐藏的内容需要回复才可以浏览
.

看看字数补丁

不错不错