修罗材料多的要命,新人一看就眼花缭乱,咋看下很难,其实只要分开做,就可以很简单
粗体部分为BOSS材料及难打的材料,新人朋友,建议用收的
其他材料如果都能自己打齐,成本将大幅度的降低
建议新人朋友不要花冤枉钱去买ALL+4的翅膀,初期可以先用大天使
然后先做红莲之火,成本较低,先备齐100个黄金及1.5E的资金即可开工

举我的例子来说,我只收粗体部分的材料,做红莲只花了不到2E的成本
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Lz估计一非RMB 做一个修罗得多长时间啊,假如很闲,闲的一天可以在线12小时以上 07.gif 07.gif

引用(琴师铭越 @ 2009-06-10, 14:28) [snapback]176293[/snapback]

Lz估计一非RMB 做一个修罗得多长时间啊,假如很闲,闲的一天可以在线12小时以上 07.gif 07.gif

我做红莲花了2个星期
初云打算自己先打满黄金再做,如果用收的,不用花1个星期,不过我喜欢自己打

是啊,自己打有意思些,
虐待波利是一件很恐怖的事情,我从来没打波利超过2小时 19.gif

我也喜欢自己做东西~虽然每天玩的时间不多~但可以慢慢做~
嘻嘻……
LS加油!

ㄣ哭要①個人躱着哭,笑要洤世界婄着笑╰☆

太呕了,看看就...不想自己做。..

顶顶  照我这速度 起码半年,,

半年 09.gif 这么夸张
举例来说其实花一个星期的时间打齐粉红色部分细体字的材料X5份
九字真言需要的:丸子头巾、凤梨果冻帽、凤泠儿头、大红蝴蝶结
哈比之翼需要的:丸子头巾

也就是
花叶 5个X5=25个
破烂烂的衣服 200个X5=1000个
天地树果实 100个X5=500个

一天200个破烂烂的衣服+100个天果不是很难吧,还可以顺便打些其他颜色部分的材料
例如打破烂烂的衣服还可以打小恶魔角、恶魔发圈,打天果还可以打恶魔角
剩余其他粗体字的材料都用收的就解决了粉红色部分的头饰,不是很快吗?

现在BOSS材料不值钱了。一天打1EBL。12天就一个修罗。
论坛帖图

引用(妮娅莫 @ 2009-06-10, 15:44) [snapback]176316[/snapback]

现在BOSS材料不值钱了。一天打1EBL。12天就一个修罗。

每天打10000只波利,如果是纯手动要花多少时间,而且枯燥乏味
每天打10000只波利,不如建议每天省10元,12天同样也一个修罗,还更健康 06.gif

引用(黄金泡泡 @ 2009-06-10, 16:30) [snapback]176331[/snapback]

每天打10000只波利,如果是纯手动要花多少时间,而且枯燥乏味
每天打10000只波利,不如建议每天省10元,12天同样也一个修罗,还更健康 06.gif

同意~

LZ很有心思呢
UP下

我好懒..
樱花树下藏着一本预言书
论坛帖图

引用(黄金泡泡 @ 2009-06-10, 16:30) [snapback]176331[/snapback]

人工置顶 23.gif

不用打10000个...打8000+左右就有1E了

- -瓦工变态啊1天1E  BL

LZ很好很强大..顶顶

1小时2100W吧。。5小时一天。打个1E

其实现在RMB买个比新手自己做省多了。
论坛帖图