引用(雅 / my ,love 。の @ 2009-10-15, 12:49) [snapback]226352[/snapback]

- -下一站巨星...其实我看过一些了,只是没看完。。噬魂和吸血鬼当然会看。。

黑猫倒是不知道讲的是什么....最后,家教新出的OP实在是太赞了!! 01.gif 01.gif
可以看到很多以后会发生的精彩情节,╮(╯▽╰)╭ 神奇宝贝我也很爱,珍珠钻石刚刚看完....还有潘朵拉之心。。
其他人说的...怎么都是没有听过的英文名的动画片.....OTZ 是我不追新番的缘故么...

那几个英文名的我也没听说过......我也是不追新番的说

关于黑猫,由于没看过漫画原作,个人觉得TV版还不错,但是别人都说TV版悲剧了... 17.gif
论坛帖图
当人们已经失去研究和探索的能力的时候
当人们理所当然的把拿来主义发扬光大的时候
交流区就已经死了

引用(雅 / my ,love 。の @ 2009-10-15, 12:49) [snapback]226352[/snapback]

- -下一站巨星...其实我看过一些了,只是没看完。。噬魂和吸血鬼当然会看。。

黑猫倒是不知道讲的是什么....最后,家教新出的OP实在是太赞了!! 01.gif 01.gif
可以看到很多以后会发生的精彩情节,╮(╯▽╰)╭ 神奇宝贝我也很爱,珍珠钻石刚刚看完....还有潘朵拉之心。。
其他人说的...怎么都是没有听过的英文名的动画片.....OTZ 是我不追新番的缘故么...

就算(哔————)局不搞媒体(哔——)锁,卿等的视界也早已沉落在“知道”和“听说过”所构筑的深井里。哀れそう、悲しそう。

桑心= =...为什么下一站巨星小雅你看了的...(踹!)
其实捏=3=...我是家教的漫画党=3=...(不知道小雅是不是= =|||)
于是漫画党都说TV组个大杯具剧透严重了||| 很多动画党都不知道发生了什么=3=...
其实捏还是我们家的白花花(白兰)有爱捏=3=~ 小铃兰你也有爱了捏=3=...(你可以下台了喂!..)
咳咳= =...总是家教还是很萌很萌的~~ 我们一起死守星期六晚上吧=3=...
AFK、感谢RO带来的所有回忆

引用(小秋。 @ 2009-10-15, 20:12) [snapback]226604[/snapback]

桑心= =...为什么下一站巨星小雅你看了的...(踹!)
其实捏=3=...我是家教的漫画党=3=...(不知道小雅是不是= =|||)
于是漫画党都说TV组个大杯具剧透严重了||| 很多动画党都不知道发生了什么=3=...
其实捏还是我们家的白花花(白兰)有爱捏=3=~ 小铃兰你也有爱了捏=3=...(你可以下台了喂!..)
咳咳= =...总是家教还是很萌很萌的~~ 我们一起死守星期六晚上吧=3=...

哦呀,我觉得家教TV版比漫画好看的说......另,本人喜欢多等几集然后一起看,so周六晚上LS请自便
论坛帖图
当人们已经失去研究和探索的能力的时候
当人们理所当然的把拿来主义发扬光大的时候
交流区就已经死了

引用(沉默 @ 2009-10-15, 20:49) [snapback]226616[/snapback]

哦呀,我觉得家教TV版比漫画好看的说......另,本人喜欢多等几集然后一起看,so周六晚上LS请自便

=0=......天野娘画的那么辛苦你就不感动么....
周六晚上等汉化我已近成习惯了||||
AFK、感谢RO带来的所有回忆

引用(小秋。 @ 2009-10-15, 22:26) [snapback]226671[/snapback]

=0=......天野娘画的那么辛苦你就不感动么....
周六晚上等汉化我已近成习惯了||||

- -我不想去看家教漫画....因为原本我也是很喜欢看死神的,

但是他老出番外我逼不得已去看了漫画...现在漫画看到最新...动画已经不想看了 02.gif

所以我还是老老实实的追家教动画就好了、

我觉得  国产的1个动画 ——《秦时明月》那个不错  虽说和日美动画还是有差距   但是剧情风格都不错的
欢迎加入圣域朋友群:43064350

水水更健康~

纯属涞水的╮(╯▽╰)╭
让爱深埋珊瑚海。

我只是一个新人出来来露个脸。

To: 哟~又来提高知名度啦╮(╯▽╰)╭

魔偶马戏团
www6.mimima.com/link.php?ref=l08wKFHDw7

引用(:{尐︶ @ 2009-10-20, 00:09) [snapback]228014[/snapback]

我觉得 国产的1个动画 ——《秦时明月》那个不错 虽说和日美动画还是有差距 但是剧情风格都不错的

这个我好像听过哎。 04.gif

说实话现在打开电视对国产动画,完全失去信心啦。

一大群抄袭动画,不过- -哎。还是希望以后中国能出很优秀的动漫制作者啊。

引用(QQboss @ 2010-05-11, 11:05) [snapback]289987[/snapback]

魔偶马戏团
www6.mimima.com/link.php?ref=l08wKFHDw7

看了下简介好像是操控木偶战斗的故事呀。

呃。。。那个少女系的爱么。。。好想告诉你

要不 很久之前的 银魂 吧...我吃饭的时候看形成了喷饭的习惯= =||
一盏灯 一个人 一杯酒 一点音乐 就这样 半世故事  流泻而去

呃。。。那个少女系的爱么。。。好想告诉你

要不 很久之前的 银魂 吧...我吃饭的时候看形成了喷饭的习惯= ...
1#xiaohe 发表于 2010-5-13 21:51

银魂还没看完、= =好想告诉你倒是看掉了第一季。

2部都是很喜欢的作品呐。

-..-去看死神.海贼.火影吧.雅猪
不 為 人 知 の 雪

说到家教的OP我还是喜欢加藤和树的easy go     我推荐看看笨蛋测试召唤兽.羽翼年代记.今日的5年2班

结界师,植木的法则,我觉得是值得一看的动漫,

还在连载的动漫,钢之炼金述师09年版和angel beats都还不错。

斜眼看雅猪—。—|原来你好这口
不 為 人 知 の 雪

斜眼看雅猪—。—|原来你好这口
czh1992823 发表于 2010-5-21 16:16

我好哪口了-.-...

结界师,植木的法则,我觉得是值得一看的动漫,

还在连载的动漫,钢之炼金述师09年版和angel beats都还不 ...
kakeru 发表于 2010-5-21 15:44

angel beats 和钢炼 准备去看看了-.- 值木的法则以前动漫情报有放过一点。觉得还行。

说到家教的OP我还是喜欢加藤和树的easy go     我推荐看看笨蛋测试召唤兽.羽翼年代记.今日的5年2班 ...
ooromowang 发表于 2010-5-21 15:17

额额、翼年代记我看过了很好看啊-.-我很喜欢的........额- -和你说的是同一部么 名字有点区别。

笨蛋测试召唤兽...夕酱也推荐了 那我有空也去看看。  今日的5年2班我就得去百度一下了。

完全不知道剧情。~